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パンチ入りのパン

フランスパンを天然酵母で作りました。
イーストのフランスパンよりも ふくらみはありませんが、パンチを2回入れているので穴の大きさが不ぞろいでフランスパンらしい感じです。
でも 成型に失敗して何だかオーブンから出てきた姿を見てがっくり・・・
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きってみたところ、ちょっとほっとしました。
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味は、酵母と粉の味がとてもする 私の好みのパンでした。
もう少し発酵時間と成型に気を使ったら綺麗でおいしくなるでしょうか・・・
本当に出てきたときには美しくなくて、どうしようかと思いました。

白いクリームチーズとか今季節のイチゴで作ったプリザーブが似合います。

by masako_texas | 2008-03-28 08:50 | パンつくり | Comments(0)